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Rezepte Barteldrees Fruchtsäfte

Cocktail Springtime

Cocktail Springtime
  • 5 cl Weißer Traubensaft
  • 5 cl Roter Traubensaft
  • 4 cl Grapefruitsaft
  • 2 cl Buttermilch

Soft Power

Soft Power
  • 6 cl Multisaft
  • 6 cl Grapefruitsaft
  • 3 cl Pfirsichnektar
  • 3 cl Sauerkirschnektar

Jamaica Fruit

Jamaica Fruit
  • 3 cl Pfirsichnektar
  • 6 cl Orangensaft
  • 6 cl Ananassaft
  • 2 cl Zitronensaft

Tropical Wonder

Tropical Wonder
  • 4 cl Weißer Rum
  • 4 cl Pfirsichnektar
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Ananassaft

Ananas Drink

Ananas Drink
  • 14 cl Ananassaft
  • 6 cl Pampelmusensaft
  • 2 cl Pfirsichnektar

Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • 8 cl Orangensaft
  • 8 cl Kirschnektar
  • 4 cl Pfirsichnektar

Weintrauben-Dessert

  • 1 Päckchen Götterspeise Waldmeistergeschmack
  • 1/2 l BARTELDREES Apfel- oder Traubensaft weiß
  • 200 - 300 g Weintrauben

Zubereitung

Die Götterspeise nach Anweisung zubereiten, jedoch anstatt des Wassers Apfel- oder Traubensaft (hell) verwenden. Die fertige Götterspeise ca. 15 Minuten auskühlen lassen. Dann etwa 200 - 300 g (nach Geschmack) entkernte oder kernlose helle Weintrauben dazugeben.
Mit Schlagsahne serviert schmeckt das Weintrauben-Dessert besonders lecker.

Orangen-Buttermilch-Kaltschale

  • 1/4 l BARTELDREES Orangensaft
  • 1/4 l Buttermilch
  • ca. 50 g Zucker
  • 1 P. gemahlene Gelatine

Zubereitung

Orangensaft, Buttermilch und Zucker verrühren. 
Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter Rühren zufügen. Einige Stunden kaltstellen.
Das Dessert ist kalorienarm und vitaminhaltig und es schmeckt mit Vanillesoße besonders gut.

Rhabarber-Pudding

  • 500 g Rhabarber
  • 150 - 200 g Zucker
  • 1/2 l BARTELDREES Apfelsaft
  • 1 P. Puddingpulver Vanille
  • 1 - 2 Eier

Zubereitung

Den Rhabarber in Stücke schneiden, mit Zucker und 3/8 l Apfelsaft kochen.
Puddingpulver und Eigelb mit dem restlichen Apfelsaft verquirlen, unter den Rhabarber rühren und aufkochen. Eiweiß schlagen und untermischen.
Zur Verfeinerung kann nach dem Erkalten noch Schlagsahne auf den Pudding gegeben werden.

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